Ваша корзина пуста.

Если после попытки добавить товар в корзину она остается пустой, то, скорее всего, в вашем браузере отключена поддержка cookies. Ознакомьтесь с нашими правилами использования cookies: нажмите здесь. Просим вас иметь в виду, что после выхода клиента с нашего сайта содержимое его корзины будет храниться лишь короткий период времени.

Если вам требуется дальнейшая помощь, вы можете обратиться в нашу службу поддержки.

0
Ваша корзина
9 WARWICK ROAD, KENILWORTH CV8 1HD, Соединенное Королевство

Отзывы покупателей

Мы признательны нашим клиентам за отзывы, и каждый одинаково ценен для нас. Делитесь вы радостью от покупки или рассказываете о проблемах, с которыми столкнулись. По ссылке вы можете ознакомиться с сотнями независимых обзоров из сети. Ниже приведены тысячи отзывов на товары, полученных нами от благодарных клиентов.

Нажмите ниже на заголовок любого отзыва, чтобы прочитать все отзывы на данный товар.

1 2 3 4 5 6 Next
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Excellent service as usual watch arrived 2 days before set delivery date very pleased with my purchase and more than pleased with the price I paid. Always had a great deal with you.

оставлено отзывов 07/02/2023

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка

оставлено отзывов 07/02/2023

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Very pleased with my purchase it is everything I was hoping for would highly recommended to friends and family

оставлено отзывов 07/02/2023

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
So Far so good with the Seiko Prospex Speedtimer. And excellent lloking watch

оставлено отзывов 07/02/2023

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка

оставлено отзывов 07/02/2023

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
4 Value
4 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Watch is amazing
Has every function (and more) than you need
Screen is excellent - really bright
In gesture mode battery lasts 2 weeks
Watch is very comfortable to wear - even at night
Overall really pleased

оставлено отзывов 07/02/2023

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
1 Quality
1 Value
1 Ease of use
1 Style
1
Общая оценка
Can't really review on the item yet still haven't received it yet..but can comment on the delivery is taking too long not good at all.

-------

Dear Shama,

Sorry to hear you haven't received this yet, I can see from the tracking that this is expected to be delivered tomorrow. We recommend allowing around 7-9 working days for free delivery under £50 due to the delays with Royal Mail.

If you have any further problems with the delivery, please don't hesitate to let us know.

My sincere apologies for the delay,

Kind regards

Scott

оставлено отзывов 07/02/2023

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Service was absolutely superb!
I ordered one watch and it arrived the next day. I didn’t like it when it, so returned it. They processed the credit straight away.
I ordered another watch (Sinn 104) and it too arrived the next day and I couldn’t be happier.
The price was also the best I could find.
Thanks

оставлено отзывов 07/02/2023

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка

оставлено отзывов 07/02/2023

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Excellent service and great communication, most of all I love my watch will be buying again from First Class Watches

оставлено отзывов 07/02/2023

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
1 2 3 4 5 6 Next
Открыть эту страницу на наших других сайтах:
СКИДКА 10%
Ваша первая покупка у нас!
Официальный дистрибьютор в СК – Быстрая международная доставка
FREE РЕГУЛИРОВКА БРАСЛЕТА ДЛЯ ЧАСОВ

Код скопирован в буфер!

Введите код на скидку.

Исключены ограниченные серии и определенные бренды.
Недействительно с другими предложениями.
См. Политику конфиденциальности, чтобы узнать, как будут использоваться данные.

Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки
Скидка 10% x
Chat
Chat
Живой чат
WhatsApp
Live Help