Ваша корзина пуста.

Если после попытки добавить товар в корзину она остается пустой, то, скорее всего, в вашем браузере отключена поддержка cookies. Ознакомьтесь с нашими правилами использования cookies: нажмите здесь. Просим вас иметь в виду, что после выхода клиента с нашего сайта содержимое его корзины будет храниться лишь короткий период времени.

Если вам требуется дальнейшая помощь, вы можете обратиться в нашу службу поддержки.

0
Ваша корзина
9 WARWICK ROAD, KENILWORTH CV8 1HD, Соединенное Королевство

Отзывы покупателей

Мы признательны нашим клиентам за отзывы, и каждый одинаково ценен для нас. Делитесь вы радостью от покупки или рассказываете о проблемах, с которыми столкнулись. По ссылке вы можете ознакомиться с сотнями независимых обзоров из сети. Ниже приведены тысячи отзывов на товары, полученных нами от благодарных клиентов.

Нажмите ниже на заголовок любого отзыва, чтобы прочитать все отзывы на данный товар.

1 2 3 4 5 6 Next
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Great watch,fantastic service and speedy delivery, thank you FCW

оставлено отзывов 30/11/2022

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка

оставлено отзывов 30/11/2022

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Bought a new Garmin Fenix 7x Sapphire last week, watch arrived a couple of days later. I previously had a Fenix 5x which was great, but the 7x is a big upgrade.
Really happy with the price I paid and the service I received, even got a free gift of an additional strap (which I’m still waiting for).
Overall I would recommend both the watch and First Class Watches

оставлено отзывов 30/11/2022

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Really pleased with the watch, excellent service no hassles safe and secure payment. I can highly recommend this company

оставлено отзывов 30/11/2022

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Always wanted a mechanical watch ant the Hamilton field fitted the bill. The price was good. Very quick delivery.

оставлено отзывов 30/11/2022

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Great service - best price on the web for a Fenix 7S sapphire and super fast delivery. Also delighted to get a free gift with it.

оставлено отзывов 30/11/2022

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Excellent watch (G-Shock RC solar). Excellent service at a price I was pleased to pay.

Would definitely recommend and use again

оставлено отзывов 30/11/2022

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
I am delighted with my Michel Herbelin watch. I wanted a rectangular case that wasn’t too big and this Art Deco watch fits the bill perfectly. I had compared prices with other retailers and First class watches were very competitive. However the Black Friday deal was just too good to miss. The watch arrived two days later and I couldn’t be more pleased. Excellent price , excellent customer service(emails kept me updated as to delivery) excellent product. No issues here.

оставлено отзывов 30/11/2022

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Excellent service and fast delivery

оставлено отзывов 30/11/2022

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
4
Общая оценка

оставлено отзывов 30/11/2022

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
1 2 3 4 5 6 Next
Открыть эту страницу на наших других сайтах:
СКИДКА 10%
Ваша первая покупка у нас!
Официальный дистрибьютор в СК – Быстрая международная доставка
FREE РЕГУЛИРОВКА БРАСЛЕТА ДЛЯ ЧАСОВ

Код скопирован в буфер!

Введите код на скидку.

Исключены ограниченные серии и определенные бренды.
Недействительно с другими предложениями.
См. Политику конфиденциальности, чтобы узнать, как будут использоваться данные.

Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки
Скидка 10% x
Chat
Chat
Живой чат
WhatsApp
Live Help