Ваша корзина пуста.

Если после попытки добавить товар в корзину она остается пустой, то, скорее всего, в вашем браузере отключена поддержка cookies. Ознакомьтесь с нашими правилами использования cookies: нажмите здесь. Просим вас иметь в виду, что после выхода клиента с нашего сайта содержимое его корзины будет храниться лишь короткий период времени.

Если вам требуется дальнейшая помощь, вы можете обратиться в нашу службу поддержки.

0
Ваша корзина
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить наилучшие возможности покупок. Это позволяет нам персонализировать, совершенствовать и контролировать наш сервис. Вы можете заблокировать эти файлы cookie через настройки браузера в любое время.
9 WARWICK ROAD, KENILWORTH CV8 1HD, Соединенное Королевство

Отзывы покупателей

Мы признательны нашим клиентам за отзывы, и каждый одинаково ценен для нас. Делитесь вы радостью от покупки или рассказываете о проблемах, с которыми столкнулись. По ссылке вы можете ознакомиться с сотнями независимых обзоров из сети. Ниже приведены тысячи отзывов на товары, полученных нами от благодарных клиентов.

Нажмите ниже на заголовок любого отзыва, чтобы прочитать все отзывы на данный товар.

1 2 3 4 5 6 Next
5 Quality
4 Value
5 Ease of use
4 Style
5
Общая оценка
I have bought Field Force watch. Very Please with the product & service including delivery. I have already recommended to my few good friends. Thank you !

оставлено отзывов 07/08/2020

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Once again very professional service . Great product

оставлено отзывов 06/08/2020

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка

оставлено отзывов 06/08/2020

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
first class class service from first watches- watch delivered on time

оставлено отзывов 06/08/2020

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка

оставлено отзывов 06/08/2020

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка

оставлено отзывов 06/08/2020

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
This was a little present for my wife for no apparent reason, just a little thank you for being the person she is. She loves Radley and this was just right for her and such good value. The delivery was very fast, next day, and free if it could be at any time.
I would certainly recommend this company for the choices, prices and delivery, very efficient.

оставлено отзывов 06/08/2020

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
4 Style
5
Общая оценка

оставлено отзывов 05/08/2020

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Excellent watch really pleased .The watch arrived on time with no problems.Great service

оставлено отзывов 05/08/2020

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
2 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
I am more than happy with my purchase, I have been admirer of roamer watches for a long time. My previous roamer ( I still have) is over 35 years old. So now I've got a new one. Well pleased.

оставлено отзывов 05/08/2020

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
1 2 3 4 5 6 Next
Открыть эту страницу на наших других сайтах:
СКИДКА 5%
Ваша первая покупка у нас!
Официальный дистрибьютор в СК – Быстрая международная доставка
FREE РЕГУЛИРОВКА БРАСЛЕТА ДЛЯ ЧАСОВ

Код скопирован в буфер!

Введите код на скидку.

Недействительно в совокупности с любой другой скидкой

Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки
Скидка 5% x