Ваша корзина пуста.

Если после попытки добавить товар в корзину она остается пустой, то, скорее всего, в вашем браузере отключена поддержка cookies. Ознакомьтесь с нашими правилами использования cookies: нажмите здесь. Просим вас иметь в виду, что после выхода клиента с нашего сайта содержимое его корзины будет храниться лишь короткий период времени.

Если вам требуется дальнейшая помощь, вы можете обратиться в нашу службу поддержки.

0
Ваша корзина
9 WARWICK ROAD, KENILWORTH CV8 1HD, Соединенное Королевство

Отзывы покупателей

Мы признательны нашим клиентам за отзывы, и каждый одинаково ценен для нас. Делитесь вы радостью от покупки или рассказываете о проблемах, с которыми столкнулись. По ссылке вы можете ознакомиться с сотнями независимых обзоров из сети. Ниже приведены тысячи отзывов на товары, полученных нами от благодарных клиентов.

Нажмите ниже на заголовок любого отзыва, чтобы прочитать все отзывы на данный товар.

1 2 3 4 5 6 Next
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Can't believe how quick I received my order. The watch is a xmas present and looks very stylish. My husbands going to love it.

оставлено отзывов 01/12/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Really impressed with the watch, looks amazing. Great price and the delivery was within 48 hrs over the weekend, couldn’t fault any part of the buying experience.

оставлено отзывов 01/12/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
1 Value
5 Ease of use
5 Style
3
Общая оценка
Radley Dog and Moon Ear rings.
These are really tiny and a lot smaller than the picture on line !!!!!

оставлено отзывов 01/12/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка

оставлено отзывов 01/12/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Brought a Hugo Boss mens bracelet, very happy with my purchase excellent service and delivery will definitely be using again and recommending toy friends and family.

оставлено отзывов 01/12/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Good looking timepiece and looks to be just what I expected. Delivery was quick and I collected from our local post office for convenience. Looks stylish and straightforward which is just what I wanted. Impressive slimline look. Not at all bulky or heavy. Very competitively priced.

оставлено отзывов 01/12/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Excellent service and pricing from First Class Watches. They stock a much wider range than the usual watch shop - I've just received a Muhle Glashutte Seebataillon which is fantastic - much nicer I think than my Omega or Breitling! Beautiful watch - even though it's a hefty tool dive watch!

оставлено отзывов 01/12/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Superfast delivery - ordered 9am on Sunday, arrived 10 am on Monday. Great price too.

оставлено отзывов 01/12/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Lovely fun watch ! Excellent speedy delivery, regular updates . Highly recommend !

оставлено отзывов 01/12/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
4 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка

оставлено отзывов 01/12/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
1 2 3 4 5 6 Next
Открыть эту страницу на наших других сайтах:
СКИДКА 10%
Ваша первая покупка у нас!
Официальный дистрибьютор в СК – Быстрая международная доставка
FREE РЕГУЛИРОВКА БРАСЛЕТА ДЛЯ ЧАСОВ

Код скопирован в буфер!

Введите код на скидку.

Исключены ограниченные серии и определенные бренды.
Недействительно с другими предложениями.
См. Политику конфиденциальности, чтобы узнать, как будут использоваться данные.

Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки
Скидка 10% x
Chat
Chat
Живой чат