Ваша корзина пуста.

Если после попытки добавить товар в корзину она остается пустой, то, скорее всего, в вашем браузере отключена поддержка cookies. Ознакомьтесь с нашими правилами использования cookies: нажмите здесь. Просим вас иметь в виду, что после выхода клиента с нашего сайта содержимое его корзины будет храниться лишь короткий период времени.

Если вам требуется дальнейшая помощь, вы можете обратиться в нашу службу поддержки.

0
Ваша корзина
9 WARWICK ROAD, KENILWORTH CV8 1HD, Соединенное Королевство

Отзывы покупателей

Мы признательны нашим клиентам за отзывы, и каждый одинаково ценен для нас. Делитесь вы радостью от покупки или рассказываете о проблемах, с которыми столкнулись. По ссылке вы можете ознакомиться с сотнями независимых обзоров из сети. Ниже приведены тысячи отзывов на товары, полученных нами от благодарных клиентов.

Нажмите ниже на заголовок любого отзыва, чтобы прочитать все отзывы на данный товар.

1 2 3 4 5 6 Next
3 Quality
4 Value
4 Ease of use
5 Style
3
Общая оценка
Purchased a Casio from First Class Watches taking advantage of the 'make me an offer' deal.
Happy with the price they came back with and the watch was delivered in good time as promised.
When adjusting the strap noticed some scratches on the clasp, on further inspection I noticed there was no protective cover on the back and the front one had obviously been removed but not replaced properly.
Due to the fact I had already removed some links, I decided to keep the watch but please be aware when receiving a watch bought under the 'make me an offer deal' as it looks to me as if its their way of getting rid of the returned stock.

оставлено отзывов 08/05/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
4 Value
4 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка

оставлено отзывов 08/05/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Fast delivery. Packaged amazingly well for safe delivery.
Great communication by seller.
Easy transaction.

Item itself is brilliant absolutely love it. So glad I bought it.

оставлено отзывов 08/05/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка

оставлено отзывов 07/05/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
First Class by name - First Class by nature and service.... Then there is the watch. OMG Michel Herbelin have become my new favourite. Just stunning.

оставлено отзывов 07/05/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Genuine item...easy to fitted ...
Very impressed with the delivery information....Very quick received

оставлено отзывов 07/05/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Really pleased with watching. Very fast delivery. Would use again.

оставлено отзывов 07/05/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Lovely watch at a great price with an unusual if not unique dial. Although this is the "Presage branded reissue" cocktail watch and lacks the apparently better 6r15 movement I feel the lower profile, bigger crown, complete rather than segmented hour markers and gold rotor are actually a remarkable improvement on the original. MUCH better value than the crazy used prices for a SARB 065. I very quickly changed the strap for something a little less glossy. Accurate too, out of the box its running about +1 seconds when worn and -1 overnight, crown up, I hope this continues.

оставлено отзывов 07/05/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
very pleased with purchase. arrived on day expected, well packaged, no problems. would happily buy from the company again.

оставлено отзывов 07/05/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
First class watches, First class service, Citizen Eco-Drive Promaster BN0201-02M. Very happy with my watch at a great price and very quick delivery. Thanks.

оставлено отзывов 07/05/2021

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
1 2 3 4 5 6 Next
Открыть эту страницу на наших других сайтах:
СКИДКА 10%
Ваша первая покупка у нас!
Официальный дистрибьютор в СК – Быстрая международная доставка
FREE РЕГУЛИРОВКА БРАСЛЕТА ДЛЯ ЧАСОВ

Код скопирован в буфер!

Введите код на скидку.

Исключены ограниченные серии и определенные бренды.
Недействительно с другими предложениями.
См. Политику конфиденциальности, чтобы узнать, как будут использоваться данные.

Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки
Скидка 10% x
Chat
Chat
Живой чат