Ваша корзина пуста.

Если после попытки добавить товар в корзину она остается пустой, то, скорее всего, в вашем браузере отключена поддержка cookies. Ознакомьтесь с нашими правилами использования cookies: нажмите здесь. Просим вас иметь в виду, что после выхода клиента с нашего сайта содержимое его корзины будет храниться лишь короткий период времени.

Если вам требуется дальнейшая помощь, вы можете обратиться в нашу службу поддержки.

0
Ваша корзина
9 WARWICK ROAD, KENILWORTH CV8 1HD, Соединенное Королевство

Отзывы покупателей

Мы признательны нашим клиентам за отзывы, и каждый одинаково ценен для нас. Делитесь вы радостью от покупки или рассказываете о проблемах, с которыми столкнулись. По ссылке вы можете ознакомиться с сотнями независимых обзоров из сети. Ниже приведены тысячи отзывов на товары, полученных нами от благодарных клиентов.

Нажмите ниже на заголовок любого отзыва, чтобы прочитать все отзывы на данный товар.

1 2 3 4 5 6 Next
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Seiko 5 Automatic 21 Jewels Japan Made SNKK11 SNKK11J1 SNKK11J Men’s Watch. This is my first automatic watch since my last purchase in 1977, a great product and timekeeper. It has not lost or gained time in 7 days use. I got next day delivery for free.

оставлено отзывов 29/02/2024

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка

оставлено отзывов 29/02/2024

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Very pleased with the earrings I bought my wife. Good quality, Excellent service.

оставлено отзывов 27/02/2024

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Found First Class Watches very easy to deal with, good communication before I finally decided on my watch. Would definitely buy from again.

оставлено отзывов 27/02/2024

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
Ordered my new Luminox Navy Seal original dive watch on the thursday lunchtime, had it delivered and on my wrist by 9:30 am on the friday morning, absolutely outstanding service, the watch itself is superb, looks great and very comfortable to wear. First time using this company, i would reccommend them to anybody, great service and the best prices around.

оставлено отзывов 27/02/2024

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка

оставлено отзывов 27/02/2024

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка
The online service provided by First Class Watches was excellent.
I can certainly recommend their products and services.

оставлено отзывов 27/02/2024

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
5 Style
5
Общая оценка

оставлено отзывов 26/02/2024

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
4 Quality
4 Value
5 Ease of use
5 Style
4
Общая оценка
Watch is fine and seems to be good value. Display is clear and settings are quite straightforward to set up the watch from new.

оставлено отзывов 25/02/2024

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
5 Quality
5 Value
5 Ease of use
3 Style
5
Общая оценка
Excellent service ,product was spot on ,had a small problem with size of strap. Phoned up and there was no problems in sending extra links .
Can not wait for links so I can wear it.

оставлено отзывов 25/02/2024

ДОВЕРЕННЫЙ КЛИЕНТ ПЕРВОГО КЛАССА
1 2 3 4 5 6 Next
Открыть эту страницу на наших других сайтах:
СКИДКА 10%
Ваша первая покупка у нас!
Официальный дистрибьютор в СК – Быстрая международная доставка
FREE РЕГУЛИРОВКА БРАСЛЕТА ДЛЯ ЧАСОВ

Код скопирован в буфер!

Введите код на скидку.

Исключены ограниченные серии и определенные бренды.
Недействительно с другими предложениями.
См. Политику конфиденциальности, чтобы узнать, как будут использоваться данные.

Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки
Скидка 10% x
Chat
Chat
Живой чат
WhatsApp
Live Help